Description
Fondée en 2012 par Marc & Christine Sandevoir, la Conserverie Artisanale et Gastronomique Marc Sandevoir a été créée pour redonner des notes de noblesse à la conserve.
Animé par sa passion pour la gastronomie et la cuisine, Marc à transmis tout son savoir à son fils Onésime Sandevoir qui prend la relève.
Toujours dans une démarche locale & éthique, Onésime souhaite développer l'entreprise tout en conservant les valeurs et l'histoire déjà écrite.
Aujourd'hui, la Conserverie Marc Sandevoir c'est environ 80 recettes que nous fabriquons entièrement et qui s'étendent de l'apéritif au dessert.
Avec une gamme complète de terrines & pâtés, rillettes pur porc ou de canard, sans oublier les tartinables végétales telle que la chataignade ou encore l'olive verte et pistou, nous sommes en mesure de vous offrir un vaste choix pour agrémenter vos moments d'apéritif.
Ensuite, nous proposons une gamme de plats cuisinés en formats individuels ou familiaux, accompagnés de sauces, pesto, chutney et moutardes.
Enfin, pour conclure vos repas, nous avons élaboré une dizaine de desserts tel que l'emblématique "gâteau de Cécile à la châtaigne" ou encore le sublime "financier au café et à la noisette".
Pour déguster nos desserts, il vous suffit d'ouvrir le bocal, de se munir d'une petite cuillère, et de savourer nos créations.
Nous sélectionnons des matières premières de qualité et mettons un accent particulier sur l'excellence de nos produits. C'est pourquoi nous avons fait le choix exclusif d'utiliser des bocaux en verre, un matériau réputé dans le secteur alimentaire pour sa noblesse.
À l'image d'une grande vitre entre notre atelier de production et notre magasin à Vinezac (07110), nous attachons une grande importance à la transparence dans tout ce que nous fabriquons.
Fort d'une carrière passionnante dans l'agro-alimentaire, Marc a développé d'importantes compétences et connaissances en R&D. Aujourd'hui, nous collaborons avec une dizaine d'entreprises, les accompagnant sur différents projets alimentaires, de la simple stérilisation à la location complète de notre atelier, en passant par l'élaboration de recettes sur mesure. Nous sommes capables de nous adapter à divers projets avec agilité et expertise.